El último sábado, en el marco de diferentes actividades vinculadas al receso invernal 2025, la Dirección de Turismo fue escenario de una degustación que incluyó platos típicos sanrafaelinos con maridaje de vinos aportados por bodegas locales.

La iniciativa surgió de la Dirección de Turismo del Municipio, en conjunto con la Cámara de Turismo y la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio de nuestro departamento. También se han realizado intervenciones similares en el aeropuerto.

Respecto a lo sucedido el pasado fin de semana, diferentes prestadores del rubro y turistas que en ese momento visitaban la Dirección, pudieron disfrutar de exquisiteces elaboradas dentro del programa “Cocina con Identidad”, y probar diferentes varietales de bodegas sanrafaelinas.

El objetivo es afianzar esta actividad y realizar intervenciones en diferentes puntos del departamento, incluso en atracciones turísticas, para que quienes nos visitan puedan conocer la esencia gastronómica y vitivinícola de San Rafael.

En la última degustación, la titular de Turismo del Municipio, Victoria Contardo, contó con la presencia de la flamante presidenta de la Cámara de Turismo, Marta Sotomayor, y el presidente de la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio, Fernando Bonomo, quienes resaltaron la importancia de profundizar políticas público-privadas, siempre con el objetivo de afianzar “la marca San Rafael” a nivel nacional e internacional.